domingo, 29 de mayo de 2011

El Bilbao Basket se va al descanso 19 arriba

La velocidad y el desparpajo de Jackson junto con el buen trabajo al rebote de los vascos hacen que el Madrid se descuelgue en el partido perdiendo por 25 a 44.
El segundo cuarto ha comenzado con un contundente 6-0 para el Bilbao Basket, que conseguía de esta manera distanciarse en el marcador y poner nerviosos a los blancos. Los blancos han fallado una y otra vez en ataque, sin conseguir lograr rebotes ofensivos. De esta manera, el Bilbao, capitaneado por Jackson, ha conseguido tener en sus manos muchos contragolpes que han materializado con gran rapidez y precisión y algún mate que otro.
Ante la falta de rebote ha salido a la cancha Begic, que no ha conseguido cumplir con esta labor. Por el contrario, hay que destacar la gran primera parte que ha protagonizado Hervelle, fundamental en los rebotes en ataque (ha conseguido hasta siete). La falta de velocidad y acierto del Real Madrid son muy preocupantes, después del  gran partido que realizó en la primera semifinal.
El Madrid se va al descanso 19 abajo, lo que le obliga a salir a por todas desde el primer minuto del tercer cuarto. De no conseguirlo, el Bilbao Basket se puede escapar en el marcador definitivamente.